Web Grupo Morón. Aviso legal y privacidad

Información legal y protección de datos

ANTONIO MORÓN DE BLAS, S.L., con C.I.F. Nº B26238634, y domicilio en P.I. El Raposal naves 38-45, 26580 – Arnedo (La Rioja), sociedad inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja, al Tomo 383, Folio 143, Hoja LO-4715, insc. 1ª, en calidad de titular de la página web www.grupomoron.com, de acuerdo con las prescripciones establecidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/99 de 13 de Diciembre y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de julio, le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

Con carácter general, las relaciones entre ANTONIO MORON DE BLAS, S.L., y sus usuarios, derivadas del uso de los servicios contenidos en la presente web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
Este Sitio web ha sido creado por ANTONIO MORON DE BLAS, S.L., con carácter informativo.
El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.
El acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. y el usuario.
El acceso y navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él.

ACTUALIDAD Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN

La información que aparece en este sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este sitio web, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo.

No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este sitio web. Sin embargo ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

CONTENIDOS

ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este sitio web.

ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en este sitio web. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en el sitio web, prevalecerá la versión impresa.

ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este sitio web. La presencia de links en este sitio web de ANTONIO MORON DE BLAS, S.L., salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa, por lo que en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. y los particulares o empresas titulares de los sitio webs a los que puede accederse mediante estos enlaces. ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su sitio web.

NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD

El acceso y navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este sitio web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este sitio web, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este sitio web.

Los servicios ofertados en este sitio web sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este sitio web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este sitio web.

ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

El nombre comercial, las marcas, logo, productos y servicios que contiene este sitio web se encuentran protegidos por ley.

ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La visita a este sitio web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo, de modo que cualquier dato introducido se hará de manera voluntaria. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán utilizados con las finalidades explicadas posteriormente, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco de la legislación española.

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. para que trate e incorpore en un fichero del que es responsable aquellos datos remitidos con las siguientes finalidades:
- Contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos y servicios que ofrece Grupo Morón a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico.
- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.
- Remisión, en su caso, de un boletín de noticias relacionadas con los productos y/o servicios que ofrecemos.
- Realización de estudios estadísticos.

ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. podrá conservar sus datos una vez finalizada toda relación con el usuario para el cumplimiento de obligaciones legales.

ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. queda autorizada por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación del servicio solicitado.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos y revocación de su autorización para envíos comerciales o publicitarios sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito, adjuntando fotocopia del D.N.I., al Departamento responsable del fichero automatizado: ANTONIO MORON DE BLAS, S.L., P.I. El Raposal naves 38-45, 26580 – Arnedo (La Rioja) correo electrónico: info@grupomoron.com

ALOJAMIENTO DE DATOS

Informarle que tanto la web como las bases de datos, están alojadas en una empresa externa denominada ARSYS INTERNET S.L. Dicho servicio recibe el nombre de (Hosting).

CONDICIONES ADICIONALES

El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en el servicio y en las modificaciones de los mismos que pueda realizar hasta la finalización del mismo.

INFORMACIÓN SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS

ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ANTONIO MORON DE BLAS, S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ANTONIO MORON DE BLAS, S.L.. Asimismo, se exonera a ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ANTONIO MORON DE BLAS, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas.

ANTONIO MORON DE BLAS, S.L., titular del presente sitio web, no obtiene, ni conserva la Dirección IP, ni el nombre de dominio de proveedor (PSI).

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

El acceso al presente sitio web no conlleva la descarga de cookies en el equipo del usuario. En el caso de que en algún momento se produzca dicha descarga, se reflejará expresamente en esta política de privacidad así como con indicación de la finalidad de las mismas.